Половина зимы

Погода смягчила свой нрав
К середине января подошли.
Как разобраться кто прав
В том, что морозы отошли.

Впереди ещё половина зимы
Всё, что угодно может быть.
Поэтому не расслабляемся мы
На позитиве необходимо жить.

Слушаем, смотрим, вникаем
Ошибки в прогнозах есть.
Опытом жизненным понимаем
Как важно такое учесть.

Зима серьёзное время года
Не прощает ошибок она.
Нам не подвластна погода
Людям ясно во все времена.

Погода смягчила свой нрав
К середине января подошли.
Как разобраться кто прав
В том, что морозы отошли.


Рецензии