Я сегодня возможно забуду...

Я возможно сегодня забуду
То, что было со мной вчера,
Говорят, если долго тоскуешь,
То уходит любовь навсегда.

Но приходит она со снегом,
Проливается ночью дождём,
А весною она расцветает
В сердце самым красивым цветком.

Как бы ты не пытался спрятать,
Она ночью придёт звездой.
Осветив тебе путь до дома,
Она после сгорит под солнцем.

Если чувства твои остыли,
Она сможет их возрадить.
Только если не будет поздно,
Если ты ещё будешь любить.

Если чувствам твоим нет места,
Не пытайся спасти любовь.
То, что было когда-то сердцем,
Теперь стало чернильным пятном.

Я сегодня хотел забыть бы,
То что было со мной вчера,
Я надеюсь, что если тоскуешь,
То уходит любовь навсегда.


Рецензии