Грязным буржуазным хулителям ленина

ВЫ ЖАЛКИЕ КАРЛИКИ ПИГМЕИ И В ИСТОРИИ РОССИЙСКОЙ ИМИ ОСТАНЕТЕСЬ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!ЛЕНИН-ЭТО ВЕЛИКАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ МИРОВАЯ ЛИЧНОСТЬ НА ВСЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ,А ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКИЕ СЛУГИ И ХОЛУИ ПРОДАЖНЫХ РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ КОМПРАДОРОВ И ИХ ЗАПАДНЫХ ХОЗЯЕВ!!!ВЫ ВЕРНО И ПРЕДАННО СЛУЖИТЕ И РАБОТАЕТЕ НА ПРОАМЕРИКАНСКИХ ФАШИСТОВ!!!


Рецензии