11. Забытые очерки. Странные политические явления
По установкам
выдуманного регламента
нас призывают признать
собственное поражение
члены Европарламента
и Вашингтонской администрации.
Прибалты, уехавшие
(и умалишённые прочие)
требуют,
чтобы мы за собой
признали
вымышленную вину
и не вступая в бой
сложили с себя полномочия
в Совете Безопасности
Организации Объёдинённых Наций.
(И позволили расчленить
собственную страну.)
* * * * * * * * * * * * * * *
Всё меньше проводится
обоюдовыгодных консультаций.
Всё более всё сводится
к череде безобразных, тупых провокаций.
Какие странные политические явления
возобновляются на Коллективном Западе, -
делить шкуру медведя, которого ещё не сцапали, -
без всяческого этического стеснения?!!
P/S
Долго ли виться (со)бытийному веретену?..
Понимаю, что всё в этой жизни
когда-нибудь может статься.
Но не хочу, чтобы... подтвердились худшие опасения
и всё человечество сработало на сатану.
Господь Всевышний внемли,
не допусти, чтобы полевые сражения
при проведении военной спецоперации
плавно бы перетекли
в Третью Мировую (ядерную) войну.
написано
(чт) 15.12.2022 (06:47-06:58)
(пт) 16.12.2022 (01:40-01:48)
найдено (в черновиках)и редактировано
(сб) 14.01.2023 (14:58-15:04)
Свидетельство о публикации №123011600168