Сомненье

Ложь посеяв в нас сомненья,
Стала в жизни нам мешать.
И теперь Души волненья,
Не хотим мы замечать.
И стучим словно слепые,
В наши чёрствые сердца.
Просим чтобы дверь открыли,
Только в головах зима.
Заморозила ложь чувства.
Как теперь их растопить?
От сомнений пошлых, гнусных,
Душу как нам исцелить?
Превратили ложь в искусство,
Думали с ней легче жить,
Растоптали близких чувства.
Как Теперь их исцелить?
             М.А.Г.


Рецензии