Город спит и сыплет снег
Ангел с неба наблюдает:
Как прекрасен белый цвет,
Как же город украшает!!!
Исчезает мусор, грязь,
И свежи, светлы дороги.
Всё бело кругом террас,
Запорошены пороги.
"Сказка! Чудо! Волшебство!"
Ангел с неба восклицает.
Наступило Рождество,
Души наши очищает!
Свидетельство о публикации №123011601610