С Рождеством!

Зажигаем свечи, Рождество встречая,
Пусть Господь всех свыше нас оберегает!
Пусть добром и миром наполняет дом,
Поздравляю всех я с чудным Рождеством!

Радости и мира, счастья и добра
В этот светлый праздник всем желаю я!
Снег и тот вернулся белым полотном,
Чтобы всех поздравить с чистым Рождеством!

Пусть свеча согреет, озарит огнём,
С Рождеством Христовым! Всех нас с Рождеством!
Сказкой пусть волшебной станет этот день,
Зло, печаль и горе унесёт метель!


Рецензии