Она
Салонам жизнь не отдаёт.
Она любуется природой,
И с музой разговор ведёт.
Рисует образы красиво,
Рисует образы легко,
Кого-то делая счастливым,
Кого-то тронет глубоко.
Она собою остаётся,
На злобу перемен ветров.
Глазами плачет и смеётся,
Гуляя по аллеям слов.
Она не гонится за модой,
Ей это ,право, ни к чему.
Её душа светла, свободна
И рада счастью своему!
Свидетельство о публикации №123011601593
Татьяна Плешкова 28.01.2023 08:47 Заявить о нарушении