Символ великой русской поэзии

ПОЭТ СГОРАЕТ ОТ СВОЕГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЛИВОГО КРАСИВОГО ПРЕЛЕСТНОГО ТВОРЧЕСТВА КАК ТОНКАЯ ЛУННАЯ СОЛНЕЧНАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ СВЕЧА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии