Звёзды. Диск Луны на небе

Звёзды. Диск луны на небе.
Тишь. Дорога через луг.
На ладонях- хлопья снега,
На ладонях- снежный пух.

Сыплет небо, исчезают
На дороге все следы.
Сыплет небо, засыпают
Там под снегом все цветы.

Звёзды, Диск луны на небе.
Тишь. Дорога через луг.
Спят цветы под коркой снега.
Может, видят лето вдруг?


Рецензии