За весной подкралась осень

Аль Пачино… Капучино
Утром требует дивчИна.
Любит девушка Сinzano,
От него бывает пьяна.
В волоса вплетёны банты,
В голове одни бриллианты.
В ней изысканы манеры,
Шубы, "тачки", кавалеры.
Год за годом пролетает,
Незаметно юность тает.
- Нагуляюсь, а потооом…
Только счастье – за бортОм.
За весной подкралась осень.
В волосах злодейка проседь.
Ни детей,  угла, ни мужа,
Поняла, что села в лужу…

12.01.2023 г.
г. Евпатория


Рецензии
Надо учиться на чужих, а не на своих ошибках!

Александр Крымский   03.07.2024 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.