Желания

Когда становимся мы старше,
Желаний меньше в Новый год.
Ведь жизнь несёт вперёд,  и дальше
Чудесный детский наш восход.

Желаний меньше остаётся-
За деньги можно всё купить,
Пусть нить надежды не порвётся,
В здоровье каждому чтоб жить.

Мир в семьях, за окном и в небе
Теперь важнее для всех нас.
А все мечты о ширпотребе
Такие мелкие сейчас!


Рецензии