Новый год без тебя

Старый год уходит, новый в дверь стучится,
И салюты небо будут украшать.
Нам бы веселиться, но чуть-чуть грустится,
Ведь тебя нам, папа, будет не хватать.

Этот год впервые без тебя мы встретим,
Будем ждать курантов, зажигать огни.
С новою надеждой в двадцать трети;й едем,
Только понимая, что на небе ты.

Будут поздравления, будут пожелания,
И подарки утром будем открывать.
О тебе оставив лишь воспоминания,
Чтобы жизнь земную дальше продолжать...


Рецензии