Три подарка

А утром новогодним три подарка
Под ёлкой каждый пусть себе найдёт.
И с ними жизнь вдруг засияет ярко,
И каждый в счастье проживёт весь год.

Один подарок Верою зовётся,
Надеждой лишь на лучшее второй.
А с третьим сердце весело пусть бьётся,
Ведь он несёт любовь для нас с тобой!

Пусть только три, но их ценнее нету,
Ведь вместе три сильнее, чем один.
Пусть хватит их для всей большой планеты
От полюсов до выжженных пустынь.


Рецензии