Славным французским дворянкам аристократкам

ОНА МАРКИЗА ЖОРЖЕТТА СРАЗУ ЖЕ ПОЛЮБИЛА И СЛАВА ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ ОВЛАДЕЛА АРИСТОКРАТКОЙ ДВОРЯНКОЙ ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ ВО ВСЁМ ВОСПЛАМЕНЕНИИ ТОНКОЙ СВЕЧИ ЛИРИЧЕСКОЙ СУТИ ЛЮБОВНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!ОНА БАРОНЕССА АНРИЕТТА ЖИЛА В МАРСЕЛЕ И СРАЗУ ЖЕ ПОКОРИЛА И ЗАВОЕВАЛА СЛАВНЫЙ КРАСАВЕЦ ПАРИЖ СО ВСЕМ БЛЕСКОМ ШАРМА ЕГО АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ СВЕТСКИХ ДВОРЯНСКИХ САЛОНОВ!!!Я ГРАФИНЯ АНЕТТА ГУБЫ АЛЫЕ РОЗОВЫЕ ЦЕЛУЮ ТВОИ И РУЧКИ ТВОИ БЛАГОРОДНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ДВОРЯНСКИЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ ОБОЖАЮ КОГДА ТЫ ВХОДИШЬ В БАЛЬНЫЙ СВЕТСКИЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЙ ЗАЛ И ТАНЦУЕШЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ВАЛЬС ЛЮБВИ ВЕНСКИЙ СЛАВЫ И КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии