В общности ненасилия
Бесплатно вибрируют мозг,
И кажется тонкочувствующим,
Как мнут их нейронный воск,
До плавленной текучести,
Вибрационных форм,
Фатальности их могучести
В жажде, съедающей корм.
Навязчиво прут решимости,
Ещё и заплатят всем,
За новые форм терпимости,
В трепете нейросхем.
За подавляюще давящим,
Властных господств мотив,
Жажды единоправящей,
Эгости примитив.
Не навредить вредючести,
Не навредив себе-
Высших вершин могучести,
В радости и беде.
В общности ненасилия,
Волей одной, другой,
Раскрепостим всесилие,
Новой величиной.
Свидетельство о публикации №123011601458
Валерий Расолей 13.11.2023 17:29 Заявить о нарушении