Ноябрьское утро

Действительно сегодня утро доброе,
Солнечное и слегка морозное!
Поседели инеем рябины красные,
Как будто парики одели несерьёзные.

На лужах первый лёд пристроился,
Он хрупкий словно утром настроение.
Ноябрь на зиму уж настроился,
Хотя у солнышка другое мнение.

Оно растопит лёд на лужах и на сердце,
Поделится своей улыбкой с нами.
И мы счастливые, добавим в жизни перца,
Зная, что зима не за горами.

09.11.2020г.


Рецензии