Я пою, пою, пою
О том как люблю,
Ай лю лю, ай лю лю
О том как люблю.
Я пою, пою, пою
Даже когда сплю,
Звёздам песенку мою
Я передаю.
И они в ответ
Дарят счастья свет,
И мне шлют привет
Подарив куплет.
Я его пою, пою
Даже когда пью,
Чай, пойду налью
И опять пою.
Крепче чая, чаю
Я ни чО не пью,
Хоть и скажут, твою
Ложь разоблачу.
А я всё, пою
О том как люблю,
Милую мою
И ещё сочиню.
Миллионы НЮ
(Кто сказал херню?)
Я пою, пою
К телевидению-
Я отправлю вас
Там похлеще подчас,
Песенки поют
Гонорар гребут.
А я лишь пою
Про любовь мою...
(Ладно, ладно, завершАю
Песенку свою)
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123011600141
Здоровья и вдохновеия!
Иван Радион 22.01.2023 21:48 Заявить о нарушении