Правда

Ты знаешь, однажды я поняла
У каждого правда своя!

Плывут корабли, уходят года
И старых друзей поезда
Проходят мечты и зимние дни
И новые дуют ветра

Становишься старше
И тишина,
С тобой все чаще..
Гуляет в просторах двора

И светом наполнив, свой разум
Я понимаю..
Куда бы ни шла,
У каждого правда своя

16/01/2022


Рецензии
Отличная тема! Правда у каждого своя, а вот истина - одна!

Павел Побряква   21.03.2023 17:09     Заявить о нарушении