На многих уж повешен ценник...
А я искала лишь любви...
На многих уж повешен ценник...
По ценнику стали свои...
И в чем божественно начало?
И с кем сегодня будет Бог?
Когда всё мало, мало, мало...
Где мир людей в чем-то жесток?
На свете ль много идеалов?
И в идеалах ли чертог?
Где хитрецов стало не мало...
Там идеальный мир далёк.
16.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123011601346