стирая грим. Сонет
В подвывихе души чужой котлетой.
Мир и без праведных святош чреват
Переплыванием с Хароном Леты.
У множества испитых политур
Имеется всего один хозяин.
К нему не ищут аббревиатур -
Он сам себе судья, господь и барин.
Источник информации внутри -
Правдивый, но подход к нему не близкий.
Скрой удивление, стирая грим,
Ступив на новый путь, забыв о риске.
Просеянное примет полотно.
Всё, что взойдёт, опустится на дно.
Свидетельство о публикации №123011601273
Но иногда становишься собой, надев спасительную маску!
Наталья Серебряная 17.01.2023 08:22 Заявить о нарушении
спасибо за то, что заглянули ко мне и откликнулись.
Галина Кадацкая 17.01.2023 08:33 Заявить о нарушении