Влюби кого
Думаешь что,
Куда делась крайняя мечта,
Смотри,теперь там пустота,
Меряешь комнат пространство,
Тоже себя расточительство,,
Кусками хлеба будни,
Сны без формы студни,
Влюби кого,
Раз нет своего,
Привыкай к высоко,
Оно всегда не далеко.
1701
20200116
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123011601231