Новогоднее желание

Я желания читала
Дедушке Морозу!
Очень долго... с расстановкой...
Всего и понемногу...
Шесть часов крутила свиток,
Дед, увы, упарился...
- ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЮ!!!
Долго буду маятся.
Я тринадцать дней ждала
От него подарки...
Он пришел на Старый год!
Сморщеный и жалкий.
Но подарки все ж принес
Повзрослевшей Галке.


Рецензии