Осознание Совета Небесного Отца. 16. 1. 2023 г

     ОСОЗНАНИЕ  СОВЕТА
     НЕБЕСНОГО  ОТЦА

Хочется Сознаньем Поскорей,
как по Мановенью Палочки Волшебной,
Проскочить Портал Ворот-Дверей
Измерений до Октавы Сменной.
Но Сознаньем так же Сознаю,
что в Материи у Каждого Свои Есть Сроки,
что Собою-Духом Познаю
Запланированные для Себя Уроки.
Вверх Через Ступень Не Перепрыгнуть,
Не Пройти Галопом по Европам –
Время ведь Хотеньем Не Согнуть,
Стражу у Ворот Не Обогнуть
да и Не Отвлечь каким-нибудь Сиропом.
Знаю, что Гармония Нужна
и Готовность к Переходу Тела.
Здесь ведь Чистота Всего Важна
для Успеха Квантового Дела:
Чистота и Мысли-и-Питания,
то есть Помыслов-да-Принимаемой Еды.
Нет, конечно, в Духе Расстояния
и Любой Иной Земной Беды.
Поясняю Всем, Друзья Мои,
Одного Желания Здесь Мало,
что у Тела Сроки Есть Свои
да Сомнений Вредных Одеяло.
«Хочется-и-Колется-и-Мама Не Велит».
Поговорку Все-Мы Эту Знаем,-
Нам Она о Многом Говорит,
но Мы Жадно Опыт Свой Хватаем.   
Будь Уверен: Всё Произойдёт
в Нужные для Каждого-Нас Сроки –
Дух Святой Энергией Взойдёт,
Когда Телом Выучим Уроки.
Это Говорил Санат Кумара Мне –
Логос Планетарный-Наш Отец Небесный,
чтобы Телом Не Сгореть в Огне.
Нам Совет Сей Сутью Интересный.
           16.01.2023 г. 05 ч. 40 м.


Рецензии