Техника волшебства

Сила от чувства,
Разгляди свои свойства,
Столбиком плюсы - минусы качества,
Техника волшебства,
Уют есть у рабства,
Страсть часть коварства,
Свободе зачем царства,
Злу обучают с детства,
Хуже нет гадства,
От себя бегства.

316
20210116
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии