Тела спелость

Предъявите личность,
Ваша смелость,
Глазам соответствует взрослость,
Тела спелость,
Рук потертость,
Вкладыш гордость,
Звенит щедрость,
Духа светлость,
Оттеняет мысли хмурость.

1110
20210116
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии