Загара плохо смываемый цвет

От всех планет,
На которых меня  нет,
Загара плохо смываемый цвет,
Память виснет количеством лет,
Левый край груди колет,
Так себе попался скелет,
Сбои бывают у глаз на свет,
Батарейка меньше греет,
Забыл как это лицо рдеет,
Заметно время худеет.

1949
20220116
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова #песня #скоровесна


Рецензии