Веселая песня осени

Под мокрыми кленами
Частично зелеными,
Частично в помаде оранж...
Пред окнами темными,
Луной озаренными,
Гулять есть особый кураж.
.     .     .     .     .     .     .     .     .
С воздухом терпким,
Под каплею редкой
Вдыхать аромат сентября.
За тюлевой сеткой,
В клеточку мелкую,
У шторки увидеть тебя.
.     .     .    .    .    .     .     .     .
Сирень облетела,
Окно запотело,
Не слышно под кленами птиц…
Промокшие ноги
Бредут по дороге
И взгляд - опустившийся ниц...
.     .     .     .     .     .     .     .     .
С воздухом терпким,
Под каплею редкой
Вдыхать аромат сентября.
За тюлевой сеткой ,
В клеточку мелкую,
У шторки увидеть тебя.
.    .    .    .    .    .    .    .    .    .
Вновь утро настанет.
День солнечным станет.
Багрянцу на кленах гореть...
Несут меня ноги
Знакомой дорогой,
С гитарой, тебе песни петь.
.    .    .    .    .    .    .    .    .    .

С воздухом терпким,
С кленовою веткой
Вдыхать аромат сентября.
При солнце рассветном,
Во взгляде ответном
Увидеть, что любишь меня.


Рецензии
Помада цвета оранж кленам, конечно, к лицу. А я перешла на бесцветный бальзамчики

Наталия Бессонова   23.01.2023 14:45     Заявить о нарушении
Наташенька!!! Очень рад твоему визиту. Надеюсь бальзамчики приносят удовольствие.

Андре Огян   26.01.2023 03:06   Заявить о нарушении
Андрюшенька, я имела в виду бальзамчики для губ;)

Наталия Бессонова   26.01.2023 05:16   Заявить о нарушении
Это называется гигиеническая помада )))) Я про другое - про весеннее )))

Андре Огян   02.02.2023 03:47   Заявить о нарушении