Тире

Каждый шаг — в никуда
Каждый вдох — не канон
Головная — беда
Драма — сатирикон
Каждый слог — словно яд
Каждой мысли — тюрьма
Демон прошлого — свят
А свет пришлого — тьма
Кто зависим — здоров
Инок — будет распят
Продавать — как урок
Предавать — как обряд
Настоящее — ложь
И улыбка — как фальшь
Над судьбой висит нож
Надо мной ждёт реванш


Рецензии