Заснежило
Шаги скупые иногда слышны.
Забыв о поцелуях летних, жарких
Аллея спит в раздумьях тишины.
Прогнав морозом редкостных прохожих,
Включив герлянды древних фонарей
Бросает тень деревьев темнокожих
На пол из замерзающих камней.
Заледенели вздохи на скамейках,
Переродились в сумрачный оскал.
И шепчет парк, накинув телогрейку:
"Отстаньте, я от суеты устал...!"
Закутаем мечты, узлом завяжем
И отнесем на время по домам.
Напомнит парк о чем-то очень важном.
О том, как хорошо там было нам...
Свидетельство о публикации №123011601090