Стакан с лимонадом
Я наливал нам лимонаду
И сказал: "Поедем в Ботствану!".
- Да, это было забавно.
Помню, купались в Лоцане,
Сок болтался в стакане.
Прекрасное утро, купанье,
Забрал я с речки тот камешек в тайне,
На память о дивной поездке в Ботствану.
Эх, это тебе не в Уганду, Гренаду,
Не на то озеро Чад.
Пусть злые мысли трещат,
Ведь светлая память осядет,
Радость придёт и присядет,
Начнёт говорить, мечтать
И вспоминать:
Помнишь?..Это было недавно
Я пролил стакан с лимандом,
Сказал: "Эх было бы славно,
Покупаться в Лоцане прохладном..."
Свидетельство о публикации №123011601087