Я снимаю твой запах с себя

Я снимаю твой запах с себя,
На прощанье закрыв туго двери.
Не любима, отныне сама,
В эти чувства я больше не верю.

От кошмаров вновь смята постель,
Но в глазах не стоят больше слёзы.
Так промчался злосчастный апрель,
Так промчались все летние грозы.

Так промчались сентябрь, зима,
И я в корне запуталась в датах..
Я любимой стать не смогла
И теперь запуталась в страхах.

Но тебя я ни в чём не виню,
Нам ведь сердцу, увы, не прикажешь.
Я тебя в своём берегу
(Тут иначе даже не скажешь).

От души желаю всех благ,
Своё сердце закрыв на засовы.
Ты мне больше не друг и не враг,
Мы теперь будто не знакомы.


Рецензии