Соседей в гости пригласила
Гости пригласила,
Нажарила всего и
Наварила.
Муж её ворчал -
С пустыми руками
Придут,
Вино всё выпьют
И закуску всю
Сожрут!
Ёлка огнями
Сверкала,
Музыка играла,
Она курицу на стол
Поставила, сама на
Кухню за пирогом
Побежала.
Сосед с удивлением
Смотрел на стол,
Очки запотевшие
Даже протёр.
Только вилкой в
Ножку ткнёт,
Кот рыжий как тут
Заорёт!
Вы что- говорит,
За блюдо на стол
Поставили,
Кота своего что ли
Зажарили?
Кот курицу лапами
Обнял,
Кусочка попробовать
Не дал.
Жене сказал- меня от
Вида этой еды тошнит,
Они встали и ушли.
Муж кота тогда
Прогнал
И один почти всю
Курицу сожрал.
Кота тоже накормил,
Вид у них довольный
Был!
Подруга очень
Удивилась -
Почему соседи так
Быстро удалились?
Муж молчал как
Партизан,
Кота гладил,
Кот мурчал.
Свидетельство о публикации №123011500997
Ольга Коваленко 13 15.01.2023 18:03 Заявить о нарушении
Оля и тебя с прошедшими, пусть у тебя всё будет хорошо и спокойно!
Тамара!
Тамара Томская 16.01.2023 00:24 Заявить о нарушении