Уловители Вселенной

Несвободные - свободные художники.
Летописцы контрапунктов внешне - внутренних.
Быстротечной этой жизни - подорожники.
Уловители вибраций смутно - утренних.

Небанальный хлеб насущный Бога просите.
Приземлённость зажигаете созвездьями.
Вы рутины пресной, скучной - не выносите.
Скрытых смыслов кружева плетёте весело.

Очевидные - Небесные посланники.
Поделиться сокровенным Души призваны.
Не от мира вы сего - его изгнанники.
Риторичности - мерцающие символы.


Рецензии