Ветер забери с собою то, что положено забыть

Дождь стучит за окном
Однообразно, равномерно,
А утро серое в тумане дождевом,
Проснувшись ежится от сырости безмерной.

Все вдруг затихло, замерло,
И слышен только дождь и ветер,
Они, как пара голубков,
Кружат и веют в танце этом.

В душе моей боль улеглась
На время, знаю, лишь на время,
Но передышка эта в радость мне.
Кружусь в дожде я вместе с ветром.

Пусть танец длится долго, долго,
Не позволяя мне грустить,
А ветер заберёт с собою
То, что положено забыть.


Рецензии