Скидка

Мне хорошо с тобой ты понимаешь.
Что выбор свой я сделал уж давно.
Из тысячи, тебя я выбираю.
И каждый раз рассвет встречать ещё.

Мы оба не подарки знаю точно.
Но скидка на любовь, прощает всё.
Ты хочешь быть с единственной любимой.
Ведь с ней ты забываешь обо всём.

И что она одна на всей планете.
Открыла мир, где солнце и любовь.
Её не парят правила чужие.
Всё делает для нас и мне легко.

Такое счастье редко в этом мире.
Молюсь с ней вечно быть, любить всегда.
Поймите жизнь одна и скоро финиш.
Любить душой не поздно, никогда.


Рецензии