Снег лежит рябой и старый

снег лежит рябой и старый

в жёлтом свете фонарей,

лёд скрипит каргой усталой

и чернеет все быстрей,

грань бордюра сбита в крошку,

стонет ржавою гнильцой,

и тосольною окрошкой

кормит ноги на убой.


Рецензии