Постичь любовь

Любовь, что в этом звуке мне?
Пытаюсь вновь постичь его я,
Я помню боль в груди моей
И слез поток неутолимый.

Но также вспомнить я могу
Волшебных губ твоих касанье
И руки нежные твои,
Что возносили до экстаза.

Твой голос будто бы с небес,
Ему внимала с поклоненьем,
Безропотно я шла за ним
И слушать лишь его хотела.

Но как делить тебя с другой?
Ревную и люблю одновременно.
Змея ревнивою стрелой
Ужалила меня так сильно.

Расстаться время нам пришло,
Но как мне жить во тьме кромешной?
Раз рядом нет любви твоей,
И света нет во всей вселенной.


Рецензии