Надо прибавить

Не грубя идём,
легко и бодро,
и в конце подъёма
есть запас.
У меня слегка кривые бёдра,
у тебя чуть-чуть пошире таз.
Чёрными фигурами
на белом,
в зимней шкуре
укрывая тело.

Я моё хотел бы приоткрыть
и твоё в ответ увидеть тоже,
даже прикоснуться
кожей к коже,
даже постарался б удивить,
стать и злей,
и резче, и короче....

Лыжные аллеи,
ты не хочешь.


Рецензии