Отыщи тайники
Раздробись, разлетись,
Унесись за моря
В чужедальние страны,
К облакам поднимись,
Там совсем растворись,
И на землю вернись
Ты дождём покаянным.
Прилети-напитай
Светлой влагой ростки,
Серебром засверкай
В свете солнышка ясном,
В хоровод ветерки
Позови-завлеки,
Отыщи тайники
С настроеньем прекрасным.
15.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123011500929