C est la vie

Ах, какой вы  красивою  стали
и на вас так приятно смотреть.
Пусть меж нами границы и дали,
я  уже к вам  хочу  прилететь.

C'est la vie-так у вас говорят,
да и мы это тоже  ведь  знаем.
Не  вернуть то,что было назад,
но живём мы и дальше страдаем.

Очень хочется, чтобы  вернулись
к  нам  счастливые  юные  дни.
с вами мы бы в любовь окунулись,
c'est la vie,c'est la vie,с'est la vie,


Рецензии