Осторожно

Осторожно! Я не тот,
что читает анекдот,
очень важно это знать
и потом не забывать!

Почему такое дело,
это, видите ли, то,
что порядком надоело
лет, наверное, за сто!!

Я, конечно, не ботаник
и не царь всея наук,
но крапива больно жалит,
если до неё дотронуться!!!

Так что чуете мораль?
То-то, это правда!
Глупых мне немного жаль,
умных тоже, правда!!!!

Все когда-нибудь умрём,
тоже дураками,
а кого чёрт не поберёт,
ну и чёрт с вами!!!!!


Рецензии
Уморительно!
Восхитительно!
Впечатлительно!
Ослепительно!

Мишка Плюшкин   15.01.2023 23:57     Заявить о нарушении