картины

ОДНАЖДЫ , ВДРУГ ЗАЙДЯ ТУДА,
Я ПОНЯЛА , ЧТО ТУТ ЕСТЬ ЧАСТЬ МЕНЯ!
КАРТИНЫ ТАК ИНТУИТИВНО ГЛУБОКИ,
ЧТО ВСЕ, ЧТО ОТРАЖЕНО НА НИХ - ЕСТЬ ЭТО ТЫ!
ОНИ ПРЕКРАСНЫ В СВОЕЙ СУТИ, ЧИСТЫ,
ПОЛНЫ ЛЮБВИ И СВЕТА.
И КАЖДАЯ ДУША ВЗГЛЯНУВ,
НАЙДЁТ В НИХ ТО, ЧТО ТРЕБУЕТ  ОТВЕТА!

ОНИ СОТВОРЕНЫ ИЗ НИТЕЙ СВЕТА,
ОКУТАНЫ ТОНЧАЙШЕЙ ПЕЛЕНОЙ ЛЮБВИ ,
ЧТО ОКУНАЯСЬ В  МИР ЛЮБЫХ ПОРТРЕТОВ,
ТЫ СЛОВНО ВСПОМИНАЕШЬ КТО ТЫ,
ГДЕ ЖИВЕТ И ЧТО СКРЫВАЕТ ПОТАЁННАЯ ЧАСТИЦА РАНЕНОЙ ДУШИ.


Рецензии