Спасибо милая тебе!..
Двери
И в арке появилась
Ты!
А я стою,а сам
Балдею!..
От твоей дивной
Красоты!..
Ты мне до этого
Не снилась,
Спасибо милая
Тебе!
За'то,что в жизнь мою
Ввалилась,
С тобою я
Ну как во сне!..
--------------
(Как мимолётное
Видение,
Как гений чистой
Красоты!..)
Свидетельство о публикации №123011509115