Схватка со вражеской сволочью

Очаг сопротивления удало озирается.
Шрапнельный град врезается в  живых и неживых.
Погоносцы смелые отважнеше сражаются.
Кромешное побоище рядов передовых.

Бесчеловечность ярая настырна и убийственна.
Атаки бесконечные бьют, будто в молоко.
Засели в ямах вырытых в лесочке густолиственном.
А мы хотим их выкопать и выжечь заодно.

Найдя лишь бреши мелкие, нацеленно кидаемся.
За всё время продвинулись на тридцать две столпы.
Головорезы подлые три дня сопротивляются.
Наткнулись на упёртейших и стойких, как столбы.

Да, сотни несдающихся - пример для подражания!
Полк образцовой стойкостью пугает всех вокруг.
Но наша сила свалит их, пусть не мытьём, так катаньем!
И мощью дела правого всё ж вылечим недуг!


Рецензии