Неостывшие
И отбрось, как нелепый, смешной гороскоп,
Слышишь, сердце тревожит платье,
А глаза зажигает радужный калейдоскоп.
Мысли вырвались на свободу,
Стали рушить, возводить города,
У любви есть два друга свободы -
Неизбежность и смысла звезда.
Я тебе расскажу про крылья
И, наверно, одно отдам навсегда,
Взгляд родной и до боли близкий
В редких снах колдовал года.
Ты же мне сокровенно расскажешь,
Как твои возмужали виски,
Не словами, любовью разбудишь,
Лиры спящей, амура вирши.
Знает мир, лишь земною любовью
Открываются нам небеса,
Отвернуться от этой юдоли
Невозможно и молит душа.
Хорошо, что совсем не мальчишка,
Мудрость учит любить в холода,
Только так мы закроем книжку -
По дороге любви не остыть никогда.
15.01.2023 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №123011508925
С теплом,🌹❄🌹
Сол
Владимир Солвер 16.01.2023 03:47 Заявить о нарушении
Елена Витальевна Шадрина 16.01.2023 23:28 Заявить о нарушении