Новая информация подтверждает скорую Геулу
международных отношений,которого рекомендавал мне мой
внук Илья,с двумя образованиями,вообще любящий анали-
зировать все просходящее.
Выступление этого специалиста произвело на меня сильное
впечатление. Он в течение часа с лишним доказывал, что
нынешняя война России с Украиной есть необходимость
перестройки всех международных отношений. Они сегодня
не отвечают требованиям времени.
И тут я вспомнила предсказания великого Ньютона, что в
2060-х годах наступит Грядущий мир с совершенно иными
взаимоотшениями между людьми и странами. До этого
времени осталось всего порядка 40 лет. Срок для истории
удивительно малый! Я уже вижу и предчувствую давно
наступление этого времени.Этому посвящены все мои работы:
стихи,песни и статьи. Готовлю к выпуску сборник статей на
тему о будущем духовной истории, основанной на еврейских
духовных источниках. И уверена, что все будет так!
Встречаем Мошиаха и Геулу! Здравствуй Геула, здравствуй
Грядущий мир,он действительно не за горами!
Его ждем мы давно.
Сам Давид обещал,
в каждом псалме звучит
Алиллуйя!
Мы Машиаха ждем,
распеваем о Нем,
где же ты Геула?
Алиллуйя!
Всё зависит от нас,
от меня, от тебя!
От того, как детей
воспитаем!
Как любовь с малых лет
мы дарим вокруг,
никого, никого
не обижая...
Просто можем помочь,
окажись кто в беде:
поддержать его просто
словом...
Если делом не можешь,
помолись за него,
если делом помочь
не можешь!
Выполнять законы
мы божьи должны.
Нам они все известны:
Не убий!
Не воруй!
И другому не лги!
Все известны!
Хорошо известны!
Рабами были мы,
как известно всем.
На сободу вышли
мы из Египта!
Тору Бог нам дал
по доброте своей,
доказав нам всем,
свет - ученье!
Ровно год один,
Тору мы поем!
Каждый день её
уроки выполняем...
Сила букв Святых
заполняет мир.
Этот мир един и
Буквами Святыми движим!
Разве знали мы
силу Букв Святых?
Разве понимали
их предназначенье?
Каждый, кто иврит
знает хорошо,
может к хору небесному
присоединиться!
31 мая 2023
.
Свидетельство о публикации №123011508855