Старуха

Развеселились сиськи над пузом,
Постарела старуха моя.
Горячее свежее блюдо,
Только она пекла.

Не те уже впечатленья,
Романтики нет никакой.
Всё ушло без сожаленья,
И нужен всё время покой.

А когда-то была ты счастливой,
Выносила напрочь мозги,
А теперь ты стала противной,
И варишь сытые щи.

На диване тебя я не первый,
И последний буду теперь.
Ты была сукой примерной,
И старухой стала уже.


Рецензии