Обида...

Когда обида комом в горле застревает,
Тут слово вымолвить уж нету сил...
И в чем вина,никто того не знает,
И только сердце  всё сильней стучит...
Что сердце мне сказать невольно хочет?
Вдруг задыхаться стало... Нету сил...
Как будто его что - то беспокоит...
Стремительно вдруг выскочить спешит?
Волненье ускоряясь,  грудь колотит...
Ну что с тобой? Я не пойму...
 Вдруг сжалось всё... Внутри клокочет...
Куда? Зачем? Не знаю почему...
Проходит время, и снова под контролем
Мы ощущаем душу и нутро...
И думаешь, а стоит принимать так близко?
Ведь то, что происходит..  Ведь это не моё...
Не стоит близко принимать обиду,
Тревожить душу, сердце теребить...
Не лучше ли спокойно о хорошем
О чем нибудь заговорить?...
Не стоит мучиться , накручивая мысли...
Искать сомненья,- может, да кабы...
Обиду отпустите, сожаленья-
Не смогут люди всё понять как вы!
У каждого своя история, дороги...
Кто сможет кроме вас её пройти?
И как бы сердце не терзалось от тревоги,
Обиду в своём сердце не держи!


Рецензии