Несбывшийся роман

Взор как омут, волос светел...
И всё прочее - отпад!
Почему я Вас не встретил
30-40 лет назад?!
Даже в стужу было б жарко!
Сердца стук и нежный стан...
Как же мне, Ирина, жалко
Наш несбывшийся роман!
15.01.23


Рецензии